Как прошел бизнес-утренник Maxard «Пути снижения налога на имущество исчисляемого из кадастровой стоимости»

бизнес-утренник Maxard

Наша компания регулярно принимает участие в форумах, бизнес-завтраках, встречах коллег и других тематических мероприятиях. Однако 30 апреля Maxard стал инициатором собственного бизнес-утренника. На повестке — актуальная тема: «Пути снижения налога на имущество исчисляемого из кадастровой стоимости».

На 28 этаже Crowne Plaza в просторном зале Московского отделения Деловой России директор по развитию группы компаний MAXARD Антон Жук рассказал о законодательной базе, регулирующей кадастровую стоимость недвижимого имущества в Москве и Московской области, налогах на имущество и путях их снижения, о судебном порядке оспаривания кадастровой стоимости и подведомственности данных дел, а также о возмещении расходов, связанных с оспариванием кадастровой стоимости.

Кроме того, спикер пояснил гостям, какие документы необходимо собрать истцу для судебного разбирательства. Примечательно, что по словам Антона, при рассмотрении споров о снижении кадастровой стоимости в суде, опытный юрист может доказать несостоятельность выводов судебного эксперта и добиться назначения повторной экспертизы.

На примере конкретных кейсов компании Maxard, Антон, продемонстрировал гостям, каким образом можно выявить технические ошибки в оценочных документах на недвижимость, и тем самым снизить налог, и как определить вид фактического использования объекта недвижимого имущества. А также, раскрыл вопрос о льготах и основаниях их предоставления.
Актуальность темы подтвердили и слушатели. В конце бизнес-утренника гости по очереди подходили к Антону с вопросами касательно конкретных споров.

Формат мероприятия получил положительные отзывы. В будущем Maxard планирует проводить подобные консультационно-образовательные встречи регулярно. Следите за обновлениями в нашем аккаунте instagram: @maxard_ru и на нашем сайте.

бизнес-утренник Maxard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *