Юридические и оценочные услуги.
Консалтинг.

+7 (499) 64-777-11
Конституция

Налоговый консалтинг

Ежемесячно каждая организация осуществляет налоговые платежи, и к ним следует относиться очень внимательно. Важную роль подобная работа приобретает в периоды финансовых кризисов. Оптимизация налогообложения позволяет выжить в конкурентных условиях и выделить дополнительные денежные ресурсы на развитие бизнеса. В рамках налогового консалтинга производится консультация и представительство физических и юридических лиц по вопросам начисления и уплаты налоговых платежей. Подобные услуги позволяют организации значительно снизить налоговые риски и оптимизировать ведение отчетности.

Что представляет собой услуга «Налоговый консалтинг»?

Налоговый консалтинг помогает корректно планировать и анализировать хозяйственную деятельность и принимать взвешенные решения, исходя из сложившейся ситуации. Обращение к опытным специалистам по налоговому праву позволяет получить поддержку в решении широкого круга проблем. Кроме того, клиенту предоставляются разъяснения по вопросам налогообложения, объясняются последствия той или иной операции. Экономисты проводят многоуровневую работу с документами и договорами, анализируют их, проверяют, корректируют и обосновывают необходимость расходов. Этот эффективный инструмент имеет ряд преимуществ для компании или индивидуального предпринимателя:

  • корректная постановка налогового учета;
  • сопровождение налоговых проверок и возможных споров;
  • рационализация налоговых выплат и оспаривание налоговых доначислений;
  • материальная ответственность за предоставляемые услуги;
  • консультация по налогам и снижение финансовых рисков.

Финансы

Обращение к опытному специалисту позволит оперативно решить различные проблемы и развеять возможные сомнения в стратегии. При поддержке юриста можно правильно спланировать и выстроить взаимоотношения с контролирующими органами. Совместная работа, рассчитанная на длительный срок, поможет установить между партнерами доверительные отношения.

Консультации предоставляются письменно и устно. При проведении крупных сделок для клиента подготавливается детальный налоговый проект. Специалист разрабатывает подробную политику организации и подбирает подходящую систему налогообложения. При необходимости покупки или продажи бизнеса производится его глубокий финансовый анализ.

Партнерство

Предоставление консалтинговых услуг

Комплекс реализуемых мероприятий не только оптимизирует работу организации и освобождает руководителя от проблем, но и является выгодным приобретением. Четкость и правильность оформления налоговых выплат позволит сэкономить средства. К тому же исчезает необходимость держать в штате дополнительного сотрудника.

Опытные специалисты, хорошо ориентирующиеся в тематике, позволяют компании существенно снизить налоговые риски. Предоставление консалтинговых услуг осуществляется по прозрачным договорным отношениям. Клиенту предоставляется гарантия полной конфиденциальности в отношении информации, полученной в результате сотрудничества. Возможен заказ единовременной консультации в письменной или устной форме, а также получение комплексной услуги. Абонентское обслуживание избавит от ежемесячного поиска подходящего консультанта и наболевших проблем бухгалтерского учета и налогообложения.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами через форму обратной связи на нашем сайте! Первая консультация – бесплатная.

Что вы думаете об этой статье - оставьте комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты компании MAXARD

Офис находится в 2-х минутах
от ст. м. Новые черемушки

Адрес:

Москва, ул. Профсоюзная 56, 15 этаж, 4 офис

Позвоните нам:

+7 (499) 64-777-11

Время работы:

Понедельник - пятница: 09:00-19:00
Суббота: 10.00-18.00

Получить бесплатную консультацию

123

 

Подписаться
Вы будете получать подборку полезных статей от ведущих юридических консультантов компании Maxard

Написать директору