Юридические и оценочные услуги.
Консалтинг.

Юридическая поддержка

Что включает в себя юридический аутсорсинг?

С каждым годом среди российских субъектов бизнеса все большее распространение получает практика юридического аутсорсинга. Отечественные предприниматели, желающие воспользоваться сервисом по замещению труда штатного специалиста в области права, могут обратиться в нашу компанию, в компетенцию которой входят в том числе услуги оценки недвижимости и регулирования земельных правоотношений.

В каких ситуациях предпринимателю требуется помощь юриста?

  1. Заключение контрактов с поставщиками, кредиторами и клиентами. Юридический аутсорсинг распространяется на составление договоров для заказчика, а также на правовой анализ предложенных ему условий сотрудничества.
  2. Выпуск в обращение различных видов ценных бумаг. Для таких субъектов бизнеса предусмотрена консультирование в оценке акций компании, а также ее облигаций и векселей.
  3. Приобретение и продажа активов, представленных недвижимостью. Здесь помощь юристов заключается в оценке правомерности сделок, сопряженных с отчуждением зданий, сооружений и земельных участков.

Кроме того, нередки случаи решения в судебном порядке споров, возникающих в следующих ситуациях:

Суд

  1. Урегулирование трудовых споров с персоналом. Юридический аутсорсинг, в свою очередь, включает в себя представление интересов работодателя путем отстаивания его правоты в ходе судебных разбирательств.
  2. Недобросовестный подход поставщика к сотрудничеству. В попытке получить от него компенсацию за ущерб, понесенный из-за некачественного товара или несвоевременной его отгрузки, предприниматели вынуждены обращаться в суд. В рамках юридического сопровождения специалисты компании «Максард» предлагают проведение консультаций заказчика и представление его интересов в суде в целях привлечения ответчика к материальной ответственности.
  3. Конфликт с кредиторами по вопросам выплаты долга, начисления пени и т. д. Воспользовавшись услугой юридической помощи, субъект бизнеса может рассчитывать на консультационную и представительскую поддержку специалиста в области права в процессе досудебного и арбитражного урегулирования споров с финансирующей стороной.

Часто при принятии ряда стратегических решений необходимо проверить их на соответствие нормативно-правовой базе. Наши специалисты в рамках аутсорсингового сопровождения проведут правовую оценку запланированных управленческих шагов заказчика, предоставив заказчику исчерпывающую информацию о возможных вариантах действий и их последствиях.

Стратегия

Наши специалисты также готовы оказать помощь при проведении реструктуризации организации с целью соблюдения всех законных требований к данной процедуре. Мы проводим консультирование предпринимателей по вопросам объединения или ликвидации подразделений компании, а также имеем большой опыт проведения анализа перераспределения уставного капитала в процессе реструктуризации субъекта бизнеса, имеющего несколько учредителей.

Если вам необходимы услуги юридического аутсорсинга, вы можете обратиться к нам, оставив заявку на нашем сайте. Первая консультация бесплатная.

Что вы думаете об этой статье - оставьте комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты компании MAXARD

Офис находится в 2-х минутах
от ст. м. Новые черемушки

Адрес:

Москва, ул. Профсоюзная 56, 15 этаж, 4 офис

Позвоните нам:

+7 (499) 64-777-11

Время работы:

Понедельник - пятница: 09:00-19:00
Суббота: 10.00-18.00

Получить бесплатную консультацию

123

 

Подписаться
Вы будете получать подборку полезных статей от ведущих юридических консультантов компании Maxard

Написать директору

Перейти к верхней панели